† Меж Светом и Тьмой останься собой †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!

0

2

http://i014.radikal.ru/0806/d0/63b9d6d02b55.gif
Давным-давно, когда города еще называли в честь самых респектабельных мест, когда улицы, носили названия проживавших на них существ, и все пересекалось лишь линией доверия слова.
Где-то на юге, окруженный самыми непроходимыми чащами и самыми высокими скалами, что облюбовал местный туман, стоят город. Название, которому было - Le lit pourpre – Пурпурная постель…
Город греха, что был построен на костях святых отцов, считающих сладость любовных утех – прелюбодеянием и крещеный кровью отродьев ада, что стали править в нем.
Извилистые переплетения улиц всегда сходились к перекрестку, как бы не шел странник, он всегда выходил к нему. Еще древние архитекторы, что строили этот город, прокляли его про себя, называя его перекресток – перекрестком всех миров, ибо существа, жившие на них, и впрямь были из разных частей света и тьмы.
Мир, где  исполнятся любые желания, стоит только захотеть…

Le lit pourpre - Мир твоих желаний - ждёт тебя...

0

3

http://s47.radikal.ru/i118/0902/05/e1d9d6a3c8bd.jpg

Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...

Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/

0

4

http://s53.radikal.ru/i139/0901/39/be6951ff6cd3.jpg
(кратинка кликабельна)

0

5

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/667/1031667/f_17123930.jpg

...Город в котором идет Волчий Дождь...

Был конец, что дал жизнь новому началу.

Дети свободы. Хранят Надежду.

Их путь другой. Но вера с ними. Как и прежде.

Боль. Цель. Опасность. Дружба. Борьба.

Что выберешь ты?

Я протягиваю тебе мою ладонь, не отпусти её, давай откроем ..ЭТОТ МИР...

...Кто смог постичь законы улиц?...

...Тот проклят был и Раем обделен...

Теперь живут и в этом мире, среди людей..

...Умело надевают маски, все те кто жизнью был отвержен...

О Путник, войди же, прильни к нашим слезам.

Ты справишься со всем, мы тебе поможем..

Только отыщи нас среди серых домов.
Распахни крылья нам на встречу!
http://wolfsrain.9bb.ru

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/667/1031667/f_17123302.gif

0

6

http://i031.radikal.ru/0712/5a/a89dbc5ebe7d.jpg

Ветер летит над миром... Что он несет? Благую ли весть, дурную ли?.. Он говорит о войне... О войне, которая раздирает наш мир на части... Мы — жители мира Ветров. Все мы — дети богини Рингсул, сотворившей наш мир своим дыханием. Мы — Формен-Хоты, жители холодной и заснеженной страны, мы рассудительны, но веселы... Нам покровительствует ветер Севера. Мы — Ур-Хоты, жители жаркой страны, в наших сердцах живут страсть и отвага... Нам покровительствует ветер Юга. Мы — Эар-Хоты, жители горной страны, мы храним равновесие и пытаемся вернуть мир... Нам покровительствуют ветра Востока и Запада.
Наша вражда будет длится до тех пор, пока нас не пресытят наши жестокие игры...

Наши плюсы:
1) Огромный игровой мир.
2) Оригинальный сюжет.
3) Постоянно развивающаяся ролевая система.
4) Возможность игры практически за любую расу.
5) И многое другое...

Заходи! Найди свою судьбу в мире Ветров!

0

7

http://s50.radikal.ru/i127/0906/d9/7492575f49fc.jpg

Здесь должна была быть куча буков про нашу ролевую. Но админ был задушен вероломной ленью и собственным котом, потому в следствии технических неполадок, редакция предоставит только краткую информацию.

Жанр – фэнтези;

Разумные и допустимые расы  – драконы. Других разумных рас не было, нет, и не будет. В ролевой не существует. Люди и эльфы в том числе;

Магия  – есть;

Холодное оружие  – нет;

Мир  – планета Сиродил. Других миров нет;

Место действия  – единственный на всей планете материк – Сарод;

Рейтинг  – NC-17. Разрешены однополые отношения;

Возраст ролевой  – 2 года;

Активность ролевой  – стабильная;

Сюжет  - Действие ролевой происходит в мире Сиродиле, где обитают три драконьих клана - Тьма, Свет и Сумрак. Сумрак убивает тёмного драконёнка, подбрасывая на место преступления вещь, принадлежащую клану Света, что становится поводом для войны Света и Тьмы. Сумрак же ищет в этой войне способ уничтожить два других клана и занять их земли. Одиночки держатся нейтрально, но глава Союза Вольных заключил пари с Темным лидером - если он найдет доказательства того, что войну действительно развязали Сумрачные, Лидерша окажет ему услугу. Если нет – смерть.
Правда все пошло не совсем по плану.
Во-первых, благодаря стараниям отдельных Сумрачных «не слишком умных личностей» отношения между Тьмой и Светом ну совсем не похожи на вражеские. Во-вторых, в клане Тьмы лидер и элитный командир на иголках – упаси Свет, но кажется, тот, из-за которого 20.000 лет назад весь мир чуть не полетел Серпенсере под хвост, жив, и не менее опасен, чем раньше. В клане Света же бардак шумнее – заговор против глашатой, которая имеет Темные корни. Ладно бы, помешались на чистокровии, так нет же…
Короче, какая тут, к Кристаэллу, война!?

0

8

.[Eragon. Dragons and Riders return].
http://i012.radikal.ru/0809/b4/b93d4b54a7b4.jpg
[Картинка кликабельна]

Прикоснись к волшебному миру магии.
Стань легендарным Всадником или Драконом!
Измени историю Алагейзии!

Ролевая игра по книгам Кристофера Паолини
"Эрагон"

Хорошо продуманный сюжет.
Множество свободных ролей.
Приятный дизайн.

Войти в Алагейзию

0

9

http://s43.radikal.ru/i102/0809/1a/3d2c02fd058f.jpg
Старые и новые арийцы собрались на общий концерт, а попали в фэнтезийный мир. Пока они медленно приходят в себя, обнаруживается несколько весьма интересных вещей: мало того, что все они помолодели лет на 15, так еще на каждом шагу попадаюся герои их собственных песен, которые ведут себя, прямо скажем, без должного уважения к создателям. И еще, оказывается, приобрели кое-какие интересные способности. И все-таки душа просится обратно, домой, там где жена, дети, собачка (а у кого и выводок), хомячок, ручная канарейка... Но ведь безвыходных ситуаций не бывает! Как говорится, даже если вас съели, есть по крайней мере два выхода...
Найди свое место в КошмАРИИ. Стань Беспечным ангелом или Тореро, Отшельником или Князем Тьмы...
Помоги арийцам или устрой им Армагеддон! =)

Только у нас:
- Вы можете стать любимым персонажем песен Арии, Кипелова, Маврина и др., да и кем-то из музыкантов, впрочем. запросто!
- Вы сами решаете, куда кривая сюжета выведет.
- Вы найдете хорошую общительную компанию в лице двинутых на металле Админов.

http://s45.radikal.ru/i108/0809/df/95b8bbea5f29.jpg

0

10

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

11

http://s42.radikal.ru/i098/0905/2d/19a3a0d3d18a.jpg
Итак, что мы можем предложить?

* Приятное, красочное оформление, с большим количеством картинок.
У нас красиво! Честно. Вам понравится. Загляните!
* Неагрессивный дизайн, не «убивающий» глаза.
Мы бережем своих игроков. У нас вы можете остаться надолго без риска
потерять зрение от созерцания черных фонов и кислотных цветов =)
* Рейтинг NC-21. При этом все – изящно и лирично.
* Логичные, четко прописанные правила, детально разработанная
магия,  10 разумных рас (вы можете выбрать иную). Вы можете
создать себе персонажа по вашему вкусу.

* Мы – молодой перспективный проект.
Всего лишь второй месяц существования - но уже в топах.
* Адекватная, справедливая администрация, без заоблачных
требований к игрокам и не страдающая комплексом «Админ всегда
прав!» Попросите – поможем: помощь с аватарой, анкетой,
выбором персонажа. Мы благосклонно относимся к каждому!
* Присоединяйтесь! Нам вас не хватает!

Ждем вас! Присоединяйтесь к нам!

Великие Королевства (http://greatkingdoms.rolka.su) - Great Kingdoms

0

12

Стая Волков
http://s52.radikal.ru/i138/0905/91/1d1ff1ead4a0.jpg

Форум - ролевая, посвященная красивым, грациозным животным - волкам. Их повседневные заботы, возникшие проблемы. Боль, любовь, страдания, радость -  это все мы попытались воплотить в жизнь в этой ролевой. Мы не будем перечислять все достоинства и недостатки форума. Они есть у всех. Просто заходи и пройди путь свободного волка от рождения до смерти.

0

13

http://s41.radikal.ru/i094/0906/36/b667deef0604.gif


http://i045.radikal.ru/0904/38/146dc373c185.jpg


Надоели правила, хочется полностью насладиться свободой и найти много новых друзей?Тогда вам сюда!!!Новая ролевая про волков!!!Погрузитесь в мир волков и их правила.Почувствуйте себя в шкуре свободного животного-волка!!!


Наши "+":
1 http://i037.radikal.ru/0904/c7/2605c4ad8228.gif Много свободных ролей и хороший выбор животных(не только волков)
2 http://i037.radikal.ru/0904/c7/2605c4ad8228.gif Добрая админка
3 http://i037.radikal.ru/0904/c7/2605c4ad8228.gifВозможность превращаться в людей.
4 http://i037.radikal.ru/0904/c7/2605c4ad8228.gif Удобный дизайн и красивые пейзажи:только включи фантазию!

5 http://i037.radikal.ru/0904/c7/2605c4ad8228.gif .Прикольные смайлики на волчью тему и многое другое


Наши "-":
1 http://s51.radikal.ru/i133/0904/79/255058283d91.gif  .Мало народу
2. http://s51.radikal.ru/i133/0904/79/255058283d91.gif  Нет тебя и твоих друзей.
Заходите,не пожалеете и сами все оцените!

0

14

http://img.pixs.ru/images/0100png_1863265_253254.png

Если ты смел,а челюсти дрожат от напряжения и любопытства,⇓приходи к нам.

0

15

http://s50.radikal.ru/i127/0904/c5/a10a09c16bf4.jpg

Издавна в Долине жили драконы. Два клана. Две территории. Два предводителя. Они жили в мире, но вскоре кланы стали разрастаться. Территорий стало не хватать. Начались войны. Каждый клан хватить власть в Долине. Многие уже погибли, кланы уже пожалели о том, что развязали войну, но остановить ее они уже не в силах. Чем все кончиться?

Империя драконов

0

16

http://s53.radikal.ru/i139/0811/dc/e9f1115f98d3.jpg

Кветха, Фрикаи. Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме Эрагон.Приключения только начинаются! А они действительно только начинаются. Заходи к нам на ролевую и ты сможешь повлиять на историю Алагейзии. Тебе решать, на чьей стороне ты будешь.
Мы надеемся, что тебе у нас понравится! А так же сейчас освободились главные роли, в том числе Эрагон и Сапфира! Так что, кто хочет у нас сыграть, толкай дверь в мир чудес!

Добро пожаловать в Алагейзию!

0

17

http://s57.radikal.ru/i158/0904/15/6a53a5bf516b.gif

Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…

Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, Дурдоме №6+ имени Ленина или где-либо еще, мы, а именно Великие силы Добра и Зла Зла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевского будь он трижды проклят потопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.

Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.

Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана

http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?pid=13646#p13646

0

18

[.На заказ.]
http://i042.radikal.ru/0905/f9/d5733e2e0bf0.jpg

Вам знакома ситуация, когда жутко хочется поиграть в ролевую игру, но сил и фантазии писать анкету нет? Тогда идите к нам! У нас вам обязательно помогут с написанием анкеты, конечно, не совсем за "просто так", всего лишь за рекламу нашего форума хотя бы на двух сайтах... Какая мелочь в сравнении с бессонными ночами проведёнными за писанием ненавистной анкеты огромного размера!
Заинтересовало? Тогда жми!

0

19

http://i066.radikal.ru/0907/05/f4bbc4158e7d.jpg

ваша - http://magicwars.mybb.ru/viewtopic.php?pid=177#p177

0

20

http://s07.radikal.ru/i180/0908/e6/7f8607a9b2db.png

картинка кликабельна

http://dragnir.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=10#p4324

0

21

Games of destiny. Ключи от трех миров
http://i011.radikal.ru/0908/a5/a66322b99cd6.jpg
Впиши себя в Их историю...

_______________________________
Ссылка на Вашу рекламу

0

22

http://s53.radikal.ru/i142/0909/fb/4f51572e14a0.jpg
Ну что ж, мы не будем рассуждать о плюсах и минусах нашей ролевой (поверьте, и тех и других слишком много, что бы о них писáть ;))
Краткий сценарий таков:

Тысячи лет правления пошли крахом, когда правящая династия уснула пятисотлетним сном. Но пришел день их пробуждения в сердцах их верноподданных, а значит и они сами вскоре вернутся за своим троном. Но позволит ли им правящий совет божеств?

Не очень понятно, правда? Не пугайтесь, в оригинальном сценарии буковок гораздо больше. Тыкни и убедись сам ^^.

0

23

http://s53.radikal.ru/i141/1006/ec/3518a1d4ed03.jpg
Человек? Или Дракон? Могущество или Сила? Земля или Небо? С кем ты? Кто ты?....
*картинка кликабельна
Извечная борьба между драконами и людьми, здесь идет столетиями. Сменялись правители, менялись сами люди, смешивались между собой драконы, но взаимная ненависть между двумя расами оставалась неизменной.
С одной стороны - порядки трех разных лордов, три разных народа. Здесь есть все, от воинской доблести до мелкого мошенничества. С другой - колония драконов и их препирания с жестокими одиночками, полеты в лазурной вышине и вечное пребывание в подземных сокровищницах.
А чью сторону выберешь ты?

Наши плюсы:
- красивый ненавязчивый дизайн
- свой Мир, необычные существа и порядки
- строгая и внимательная администрация
- загадочная тайна, которую вам предстоит раскрыть самим - в помощь вам будут лишь небольшие подсказки, ответ вы должны будете найти сами!

Наши минусы:
- мы только открылись, и нам нужны игроки

Рейтинг игры: NC-21 . А уж плюс это или минус, решайте сами ;)

0